
Таратор болгарский кисло - молочный суп Вам понадобится : 500 мл. натурального йогурта, 4 небольших огурца, 0,5 стакана очищенных грецкихорехов, 4 зубчика чеснока, 6-8 веточек укропа, 100 мл. подсолнечного масла, соль по вкусу . |  | 1 . Йогурт перелейтек в миску и взбейте венчиком или миксером проимерно 4 минуты. |  | 2 . Огурцы вымойте , обсушите и отрежте кончики. Нарежте тонкой соломкой и присыпте солью, чтобы они дали сок. |  | 3 . Чеснок очистите и растерите в ступке вместе с половиной грецких орехов до получения однородной массы,и добавьте в миску с йогуртом. Влейте подсолнечноемасло и взбейте. Оставшиеся орехи порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте в йогурт огурцы вместе с выделившимсясоком, орехи, мелко нарезанный укроп, посолите и перемешайте. Ваш кисломолочный суп ТАРАТОР готов. |
|